terça-feira, 25 de setembro de 2012

CERVEJARIA BACKER INVESTE EM AMPLIAÇÃO DA FÁBRICA


Após 14 anos no mercado, a Backer investe na ampliação do parque cervejeiro e lança sistema de franquias.

Em setembro, a Backer completa 14 anos no mercado. Para comemorar, a cervejaria está ampliando a fábrica, localizada no bairro Olhos d’ Água, em Belo Horizonte. Com projeto do arquiteto Marcelo Furtado, o novo parque cervejeiro será mais rústico, lembrando, inclusive, os grandes castelos medievais. Anexo a atual sede da empresa, o novo terreno de 4 mil m² também compreenderá o setor administrativo da empresa, um restaurante, no qual será servido o cardápio assinado por um renomado chef e uma loja para os amantes da cerveja poderem adquirir insumos para produção de chope e cerveja e souvenirs. A previsão para conclusão da obra é até o final do ano.
Outra novidade é o lançamento oficial da franquia Backer, também prevista para esse ano. Após seis anos de experiência com quiosques, o primeiro no Itaú Power Shopping, e na sequencia Shopping Del Rey, Shopping Uai e Mercado Central, a Backer realiza o sonho de franquias, com o Pub no Shopping Plaza Anchieta, todos em Belo Horizonte. Para isso, a cervejaria lança o material gráfico e econômico de sua primeira franquia. O projeto estrutural e material institucional já estão prontos.
Sempre atenta às novidades, a Backer investe, constantemente em seus produtos para melhor servir aos seus clientes. Tanto dedicação fez com que, no início desse mês, a Backer fosse mais uma vez premiada, desta vez, pela 2ª Copa Cervezas de América, com a medalha de prata para a cerveja Três Lobos Imperial Porter e a medalha de bronze com sua Três Lobos American Pilsen. Em 2011, a Backer foi à primeira cervejaria de Minas Gerais a conquistar um prêmio internacional, com a Medalha de Bronze pela sua Pele Vermelha (India Pale Ale), no concurso South Beer Cup, realizado na Argentina. E, em 2012, foi premiada com a Medalha de Prata com sua Imperial Porter e com Menção Honrosa com a Medieval, no concurso South Beer Cup, realizado durante o Festival Brasileiro da Cerveja, em Blumenau.

Um comentário:

  1. Como anda a abertua de franquias? Trabaho no ramo e tenho interesse em abrir uma franquia da Backer.

    Leandro Monteiro
    31- 9724-9754

    ResponderExcluir